Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 janvier 2009 3 21 /01 /janvier /2009 18:29

Equipe A : Déception pour ce match de reprise.

Pour entamer l’année 2009 sur les bons rails, l’équipe 1ère se devait de faire un résultat face à une équipe de LIMEUIL plus expérimentée.

Après une entame de match catastrophique, les verts encaissent l’unique but de la partie sur une belle frappe hors de la surface de réparation.

L’équipe fera ensuite jeu égal, mais ne parviendra pas à véritablement déstabiliser les visiteurs, lors d’un match physique, mais pauvre techniquement et en occasions.

Défaite 0-1 qui laisse un goût amer, car le défi physique a été relevé, mais les difficultés chroniques dans le jeu sont toujours présentes, l’EMT n’arrivant pas à se procurer suffisamment d’occasions pour espérer marquer plus de but que leur adversaire du jour.

Après 3 défaites à domicile, il faudra aller chercher des points lors du match en retard de dimanche prochain au MONTEIL, et lors du dernier match aller, le 8 février à PRIGORIEUX.

EQUIPE B : Victoire très importante !!! Bravo !

En se déplaçant chez un concurrent direct, CONDAT2, l’équipe réserve se devait de ramener des points, pour un match à 6 points dans le cadre du maintien en deuxième division.

Et pourtant, tout commence malheureusement comme d’habitude !!!.... l’EMT concédant deux buts !!! Mais à 5 minutes de la pause, Olivier BRIBANT part seul au but, et marque pour permettre à l’équipe de revenir au score: 2-1.

En seconde période, les hommes de Yves sont déterminés à ramener quelque chose de CONDAT… et sur un corner tiré par notre cantonnier de Joël, le « YAP-YAP » volant, Julien BAYLE égalise de la tête : 2-2 !!!

La réserve a soif de victoire, et sur un bon travail de Roland, ce dernier décide de faire preuve d’altruisme (si, si…mais pas à l’apéro, je vous rassure…) et délivre une passe en retrait décisive pour ….OLIVIER !!! Score final 1-3 !

L’équipe B de l’EMT retrouve enfin la victoire, très importante à la vue du classement, et avec un beau doublé de notre p’tit Olive, que nous espérons retrouver vite à l’entrainement pour un retour aux affaires…

La première va-t-elle retrouver des points ? La réserve peut-elle confirmer derrière cette victoire ?...la réponse au prochain épisode :